Ах, эти новости

Новости,эти новости по ТВ.
Вас е*ет чувство собственной гордости.
За черноту,что гниет в кремле.
Так закаляется ржавая сталь.
синеет иней и бьется хрусталь.
Будет вам спрос!Засыпай предложений.
В рыхлый цемент,готово,ты гений!
Ставка на черное,водку на стол.
В кабинете портрет- на нем идол.
Новости,эти новости. . .
здесь про совесть напишут повести,
и застрелятся с*ки от злости.
Надень галстук,ведь ты едешь в гости!


Рецензии