Плохие дни моей жизни-Ищу выход..

В душе моей нет искры, я погасла.
Не вижу смысла ,как дальше жить?
Кто окружал меня, не поняли,
Не протянули руки.
Как трудно мне сейчас.

Мне надо всё забыть.
Кем я была, чего хотела,
Попробывать всё с чистого листа.
Получится-то слава Богу!
А нет-то воля не моя.

Тихонько жить хочу.
Всё делать как умею.
Любить,заботиться,жалеть.
Хочу чтоб люди окружали,
И было просто так,
Мне с ними говорить.

Хочу чтоб дети жили, своей жизнью.
Свободно, независя от меня.
Всегда хочу их видеть радостные лица.
И чтобы с ненавистью не смотрели на меня.
Но что страдать ,теряя время и здоровье.
Спешить мне надо что-нибудь понять.
Расправить плечи ,мило улыбнуться,
И вновь по жизни зашагать...

*************
2002 года.


Рецензии
в такие трудные минуты
вспомни о Боге ты в Любви
и Он наполнит счастьем в сердце
обнимет скажет...Я твой Друг
и обретёшь блаженство в мире
и станет он в радость тебе
всех благ Майя и всегда иметь тот Остров спасения и радости всегда и во всём
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   01.04.2013 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Слава, за поддержку...она сейчас мне нужна...

Пивнева Мая-Мария   01.04.2013 23:35   Заявить о нарушении