Со мной целуется мечта

Ненароком и чужою половинкой
ты ворвался в скучный мир,
и хрусталь сердечной льдинки
в бриллиант словами обратил.

Даже если не имеем права
вслух о счастье рассуждать,
камнем в золотой оправе
упаду с тобою на кровать.

И немые фразы океаном
будут о любви во всю кричать,
прикрывая наготу туманом,
ставить нам греховную печать.

Я запомню каждое мгновенье,
и дыханье, что срывалось вместо слов,
наполняя душу вдохновением,
разжигая грешную любовь.

Ненасытных губ не отрывая,
я ресниц не стану опускать,
чтобы не забыться, обнимаясь,
что со мной целуется мечта!


Рецензии
Да, Кристин, в этом стихо есть все... и романтика, и страсть, и вкуссссссс к жизнииииии)))

Элена Файр   24.11.2011 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!

Кристина Денисенко   24.11.2011 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.