ты не мой...

Ты не мой,
а я уж не твоя.
Страшно слышать
эти звуки,
но что поделаешь
уж такова судьба
будем находиться
мы в разлукеэ.
Может быть
когда нибудь поймешь,
что я в твоей
жизни значу.
Может быть
когда нибудь прийдешь
за моей любовью,
за удачей.
И громом будут
для тебя слова
ЧТО ТЫ НЕ МОЙ
А Я УЖ НЕ ТВОЯ.


Рецензии