Хватая воздух на бегу...

* * *
Хватая воздух на бегу,
Как много раз бывало прежде,
Я снова рвусь через пургу
К последней, может быть, надежде.

И, приложив к груди ладонь,
Я чувствую, как стынет сердце,
Но все же бьюсь найти огонь,
Чтоб всей душою отогреться.
29.04.91


Рецензии