У меня есть то, чего нет

 Разбитый на разные части,
 Не в силах себя собрать.
 Я серый испачканный ластик,
 Крошась,продолжаю стирать.
 Тут мои привычки и настроения,
 утерян жест,который так нужен.
 Я факел без спичек и уединения,
 Есть любовь,но ею простужен.


Рецензии