Давай с тобой не думать ни о чём...

Давай с тобой не думать ни о чём,
Что может нам испортить настроенье.
Давай с тобой отбросим все сомненья,
И пусть невзгоды – будут ни почём.

Давай не будем трогать дневники
И прошлое листать, давай, не будем.
Сейчас главней всего тепло руки –
Ведь путь к прикосновенью очень
                труден...
Давай не омрачать счастливый миг
Ни словом, ни поступком или взглядом,
Душа не пропиталась, чтобы ядом,
Чтоб холод недоверья не возник.

Пусть будем только мы и эта ночь,
Желанием безудержным согрета…
Черёмуха… и трели до рассвета…
И пусть плохое всё уходит прочь…


Рецензии
Понравилось! Очень!

Счастливая Домохозяйка   23.11.2011 17:11     Заявить о нарушении
Срасибо, Эдуарда, за тёплые слова! С уважением

Азарова Ирина   23.11.2011 17:17   Заявить о нарушении