3-й день

Тут бродит лишь ветер и почтальоны,
в окрестностях моего района визжит пурга.
Сейчас вторник или может среда.
Все катится кубарем к выходным,
а мы все отчаянно пьем и сидим.
Не чай и не то,что берут в вино водочном
на последнюю,обтертую  мелочь-
это одинокая белая желчь,вид из окна.


Рецензии