Зеленая ночь

Решено развернуться,повысив градус.
Блюдце,на него был воздвигнут кактус.
Украшает радиус белого прямоугольника,
что ярко начал дрожать и блестеть.
В это время дворники помогают,
луне без остатка  сгореть.
Вы видели это и в своем окне.
Я сидя засыпаю,меняю статус,
курю. и переставляя то самое блюдце,
роняю на ногу кактус!!!


Рецензии