Погасший свет

В состоянии тишины,
лежу и молча смотрю в экран.
Перед глазами пристально кружит жизнь.
Этот номер не запланирован.

Очевидно здесь,каждый актер или вор.
Чья цель останется на заднем плане.
Это безусловно грязный апрель,
размазывается по бумаге.


Рецензии