Так незаметно

Вам нравятся эти зеленые ленты?
Перемежающиеся с чистым полем.
Все болеют идеей о сильной стране,
сравнивая себя с тем,что за морем.
Где виллы и элитные учреждения,где
каждое мысленное несварение еще хуже.
Разговоры о том как нужно себя вести.
Ты чувствуешь?Сопротивление собственной гордости?
На 1 торговый дом больше,
машины встречаются чаще чем люди.
Бронируй место под осенним солнцем,
на городском,плоском блюде.
Точка еще не поставлена,
будут жить эти острые ленты.
Мое слово не даст трещину,
разрезая долю момента.


Рецензии