Наши воспоминания

Одно к одному, страница к странице.
неоконченный ТРУД каждого человека.
Того,кто еще топчет ногами землю
или щурится от солнца в оправе неба.
Ненавидит тихо своих соседей,
курит в расшатанную,облезлую форточку.
Плюется при наступлении понедельника
или пьет водку в сквере на корточках.
Того,кто знает, что есть любовь,
даже если на деле ее и нет.
Того,кто сторонится бредовых идей,
переходя на зеленый свет.
Временно безработного,
больного идеей и глупой мечтой.
Бизнесмена,сантехника,нарко-дилера.
И даже лишь мой и твой.


Рецензии