спрашиваешь меня

Спрашиваешь меня, крошка,
Хозяин ли дал мне имя,
Гадай - орёл или решка...
Годами тяжёлой жизни
Я его заслужил.
Племя котов дворовых,
Вёл я к теплу и покою,
Но люди в нас видят пройдох
Травят нас, хоть и неправы
Ядом и псами злыми.

 


Рецензии