Важная встреча

Устав от шума и дневных забот,
От суеты житейской и волнений
Спешу к Тебе с мольбой горячей, Бог,
Хочу ещё с Тобой побыть в общенье.
 
За день встречалась с многими людьми
Общалась с кем-то, с кем-то мимоходом
Лишь только поздороваться смогли,
Ведь времени имели вы немного.
 
Мы заняты одним или другим 
Ведь дел хватает в нашей жизни тленной.
К концу же дня у нас в устах не гимн,
А лишь мольба к Создателю вселенной.
 
Возносится в тиши ночной из уст,
Когда нет в сердце ни огня, ни силы,
Прошу Тебя, прости меня, Иисус,
Что среди дня так мало я просила
 
Тебя о помощи, о силе я…
Что без Тебя дела я совершала
Прошу Тебя, Иисус, прости меня,
Что где-то о Тебе я не сказала.
 
Как хорошо, когда тяжёлый день
Заканчиваем мы общеньем с Богом.
Пусть мы устали - было много дел
И времени у нас совсем немного…
 
Но уделите несколько минут
Тому, кто хочет быть в общенье с вами
Поверьте, что напрасно не пройдут
Минуты эти- ободреньем станут.
 
Благословенье Иисус даёт
Тем, кто находит время для молитвы
И на пути нелёгком средь невзгод
Он силы даст тебе в греховной битве.


Рецензии
Надежда,удивительное стихотворение! В нем поддержка тем, кто стремится к общению с Богом, но по немощи своей или ленности упускает драгоценное время для общения с Ним и от этого унывает. Спасения тебе от Господа, сестра!

Мария Конова   29.01.2013 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Мария! Пусть Господь поможет нам иметь с ним постоянные встречи!
Вдохновения Вам!

Надежда Петручук Филон   26.02.2013 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.