Я сама куплю себе цветы

Я сама куплю себе цветы
И поставлю в вазу их на стол.
До утра компьютер мне читал стихи
Даже пел там, что то, про любовь.

До утра не гас в гостиной свет,
Освещал тебе дорогу в дом.
Не пришел, мой милый в тот раз ко мне.
Видно путь, бедняга, не нашел.

Видно что то там в судьбе не так.
Перепутал ангел ссылки, адреса.
И от этого в душе бардак
И опять влюбилась дура в мудака.

Я опять сама придумала любовь,
И опять стекает тушь с ресниц.
Киньте люди ссылку, стынет кровь
Ссылку, где встречаются  мечты.


Рецензии