Когда Отец мой говорит мне Да

Когда Отец мой говорит мне «Да»
На просьбы постоянные, молитвы,   
Когда Его могучая рука
Проводит за меня с неверьем битвы,
 
То сердце благодарностью полно
Тому, кто любит, кто благословляет
И гимн хвалы тогда поёт оно,
Когда Бог на молитвы отвечает.
 
Когда же в скорби дух мой удручён,
Когда становятся темнее тучи,
Стараюсь жить сегодняшним я днём
И верю, что назавтра будет лучше,
 
Яснее я увижу горизонт,
Из тёмных туч мне солнце засияет. 
И будет благом мне любая скорбь,
Когда Христу я твёрдо доверяю.
 
Тебя всегда хочу благодарить
Мой Иисус, за всё, что посылаешь.
Учи меня любовь Твою ценить.
Хоть даже я порой не понимаю,
 
Тот путь, которым Ты меня ведёшь,
Которым в небо суждено добраться,
Бог мне сказал: «Ты в небе всё поймёшь,
Сейчас же нужно только доверяться».


Рецензии
я вижу ясней горизонт
когда постоянно Он в сердце
смотри всегда в небо поймёшь
что Он тебя любит на вечность
спасибо Надечка ты с такой чистотой слова
воодушевляешь хорошо в строках слова Божьего
и по русски просто радостная Истина
с уважением

Слава-Блудный Сын   26.11.2011 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Слава, за теплые слова.

Надежда Петручук Филон   02.12.2011 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.