У женщин все просто. Есть черное с белым...

У женщин все просто. Есть черное с белым...
Душа за броней...И привычная роль..
Мечта: хоть однажды побыть королевой...
Которую любит желанный король..

Пускай без земель и казны королевство...
Пускай без короны родная юдоль..
Сокровищ не надо цветущему сердцу.,
Когда бережет его чуткий король..

Достоинство, честь – выше денег и славы..
Они коронуют мужчин навсегда...
У женщины каждой есть главное право:
Дождаться в судьбе своего короля..

Тут мало быть добрым, красивым и смелым-
Гореть неподдельным любовным огнем -
Чтоб женщину сделать своей королевой -
Ты сам для нее должен стать королем...



Рецензии
Злата! Спасибо Вам за прекрасный стих http://youtu.be/hojWyFQHf-s

Светлана Воинова 2   30.08.2020 09:12     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо! Посмотрела!)) Очень хороший клип!

Злата Литвинова   26.01.2021 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.