Радомир -первое воплощение Христа

---Тот Радомир, он ведь предтечи и того Иисуса, как то понять?
А просто, милая моя.
Тот Радомир, придя на Землю, имея корни ведь свои с Плеяд, родная,
Прошел ту жизнь в той праведности, что послужила и ему, и людям, дорогая,
Трамплином для него в те высшие Миры, что вновь потом его послали,
Милые мои, на вашу Землю вновь, но уж пророком тем Христом.
Та разница во времени, о чем так спорят и народы, есть интервал
Между воплощениями тех великих людей, что так придя и к вам, родные,
Вели народ в том идеале для души, к чему стремятся люди до сих пор,
И возвышая душу так свою, идут и на восход, что к возрождению ведет,
Ну, а сегодня, дорогая, ведет к тому и переходу, о чем так постоянно говорим
С людьми, любимая моя.
Давай мы пожелаем, дорогая, того и осознания, родная, что тот народ,
Что к завершению идет программы той того и измерения земного,
Что 3-е, родные, восходит, дорогие, и в измерение 4-е, любимые мои,
Собрав ту волю для восхода, что так его и к цели той ведет, под руководством
Разума того, что Высший, дорогие, кому вы доверяете водительство души.
 04.08.2011


Рецензии
... читая, слова "милые", "родные", "дорогие" просто обжигают тело)))
Как будто тебя погладили...
Спасибо огромное за любовь)))

Авигайль Бройтман   18.12.2011 03:28     Заявить о нарушении