Брожение

Я брожу беспричинно по улицам...
На душе неспокойно опять.
В ритме рваном вновь сердце беснуется,
Мозг не может реальность понять.

Вновь пристала любовь - безрассудица,
Знать по жизни любить суждено...
Седина в бороде маскируется,
Ну а бес всё стучится в ребро.

И я буду любить, пока любится...
Я игрок в этой страстной игре.
Чёт иль нечет,..а там как получится,
Может выигрыш, вдруг выпадет мне.


Рецензии
Оо! Опять авось?!

Софья Хрусталёва   30.11.2011 17:09     Заявить о нарушении