В очереди

Человек сдает себя по капле
(Человеку нужно знать диагноз):

Кровь, мочу, из глотки и из вены…
Человек в очередях затерян,

Он затянут в центр людского гнева,
Изведен толпою оголтелой,

Доведен до тика губ и века!..
Вот и нету больше человека…

Стала часть могучего народа
«Сволочью», «фашистом» и «уродом»!

Существом совсем иного рода
Стал - увы! -  великий царь природы...


Рецензии
Лола, лишние прописные буквы зачем?..

Аббат Бурэ   25.11.2011 18:47     Заявить о нарушении
Привычка...

Ленора Борисовна   25.11.2011 21:55   Заявить о нарушении