Сошли с земной орбиты

Сошли с земной орбиты,
Сошлись в одном флюиде,
Летят все как один в Тартарары.
Летят с Сатурна кольца,
Летят с орбиты Солнца,
Планеты обратив кругом в пары.

Гремят метеориты.
Льды космоса изрыты,
Их вакуум заполнился огнём.
Войне недолго длиться,
А жизни — не развиться.
С собой всё унесёт Армагеддон.

Бессонница и темень
Альдебаран и Йемен
Поглотят в эйфорический момент.
Любую вошь и гниду,
А также их орбиту
Снесут отлично от дурацких кинолент.

Тут станет адски душно!
Поверь, не будет скучно.
Здесь будут сотни яростных комет.
Сейчас чай попивайте,
Гуляйте и читайте,
Но пламя свой поставит заключительный коммент: ">:D"!


Рецензии