Истра - холлидей

Истра - холлидей
 
Течёт речка Истра
Ни тихо, ни быстро.
Берег древне - русский
Как Версаль французский

Крытые соломой
Домики - беседки,
Мини водоёмы,
Попугаи в клетке.

На большой аллее
Истре - Холлидее
Об одном волнуюсь -
Редко здесь тусуюсь.


Рецензии