Посвящение любимой

И вот опять пленился рифмой,
Мечтая о любви, поэт!
Без рифмы жизнь была рутинной,
А с нею - красочный букет!

«Я вдохновлён! Я Вас увидел!
Скажите, как теперь мне быть?
Теперь я вынужден, простите,
Стихами с Вами говорить.

И для знакомства, для начала,
Как Вас зовут, хочу узнать?»
В ответ мне девушка сказала,
Что «…» нужно её звать.

«Хочу сказать Тебе теперь я
(Позволь мне перейти на «Ты»),
Одну Тебя искал всё время!
Твой образ - из моей мечты!

Я ждал момента, очень-очень,
Стихи кому-то посвящал,
И чьи-то бархатные очи,
Мне снились только по ночам. 
               
Я верю в то, что не ошибся,
Что Ты, та самая одна!
На сто процентов убедился:
Соединила нас судьба!

Теперь с Тобою будем вместе!
Чтоб не случилось! Навсегда!
Ведь на двоих одно лишь сердце,
Одна любовь, одна судьба!».

Ноябрь 2011 года.


Рецензии
Ваши стихотворения полны любви и романтики - это прекрасно! :) Роза

Роза Лермонтова   12.04.2012 19:29     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв:)

Сергей Арсенин   12.04.2012 21:00   Заявить о нарушении