Есть люди, которые вас не поймут

Аспект Бытия, здесь, решил испытать,
То значит, здесь чем-то являться?
Подумать, сказать и затем этим стать,
И очень, затем, удивляться!

Есть люди, которые вас не поймут,
Возможно, и те, кто осудит!
Но, больше, «которые» злобу уймут,
Характер, горячий остудят!

Я, целый народ, здесь, к любви призываю!
В сознании, радостью сею!
И, всякого, братом своим называю,
Желаю, намерен и смею!


Рецензии
Так держать, брат! Любовь и Радость в нас жива!

Валерий Лопатин   02.12.2016 17:30     Заявить о нарушении
Просто нет слов,когда тебя понимают.Восторг.

Александр Лофинг   02.12.2016 18:07   Заявить о нарушении