тот старый сад

Однажды исчезнет мир,
С ним исчезнем и мы.
Нам уже ничего не вернуть.
Мы давно всё растеряли.

Нам уже не дано всё помнить
И уже давно наплевать.
Мы никогда не ценили
То, что давно так любили.

Проблема не в этом.
Нам давно перекрыт кислород,
И уже придавлены весом,
Под корою горных пород.

Нам сны давно как не снятся.
Мы забыли уже обо всём.
И вроде бы всё так ясно,
Но мы всё равно что-то ждём.

Мы окутаны чёрным инеем.
И согреты души уже,
Обглоданы кости хилые.
Не считать в нашем теле ножей.

Наше место, конечно, не здесь,
Мы хотели жить вечно.
Но над нами теперь только крест.
И жизнь была бесконечной.

Нам не вспомнить о том, что ценили.
Мы забыли всё то, что любили.
Наши души уже не вернутся назад.
Они давно закопаны в тот старый сад.


Рецензии
продолжайте писать....

Симмона Михпетова   10.09.2013 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.