Написала в 13 лет, строго не судите

Далеко за горами жил один стихоплет,
И писал он стихи ну весь круглый год,
Однажды влюбился и начал писать,
О том как красива та девушка-мать.
В любви ей признался, стихи подарил,
Пришел, поклонился, руки по просил.
Но она отказала та девушка-мать,
Узнав тот ответ он стал умирать


Рецензии
Вполне хорошо, мне самой 13 и ятоже пишу стихи!=)

Анна Имиладрис   23.11.2011 16:21     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Софья Щеглова   23.11.2011 16:35   Заявить о нарушении