Мы ли это были! тема подсказана Есенией Подольской

Меня промочат прошлого дожди,
Зонтом я не укроюсь от ненастья.
Мосты между собою все сожгли,
Теплом души горело наше счастье!

Ты помнишь нашу первую весну?
Купались мы в цветах и поцелуях,
И  нашу  ту  красавицу сосну ?
На теле прям  желания  рисуя...

Мы понимали всё с тобой без слов,
Ловя моменты  смены  настроений,
Неделями мы  нежились без снов,
Ломал я ветки бархатной сирени!

Не приходил к тебе ниразу я без роз,
Словами  нежил  трепетные ушки...
Мы  целовались в рощице  берёз,
Стелил  из сена мягкие подушки.

Мы задыхались в огненной Любви!
Рукам  своим  не ведали покоя...
И так бывало часто,прямо до зари,
В обьятьях страсти засыпали стоя.

Уплыл  кораблик!  Ветром  унесло!
Что мы с тобой так бережно хранили,
Но время наше быстро так прошло...
Себе не верю!  Мы  ли-это были!

http://www.stihi.ru/2011/11/23/3317


Рецензии
Замечательный стих! ВСЁ ОТ ДУШИ и красиво.
А что ещё надо?!
СПАСИБО! ТВОРИ!
С улыбкой
Я.

Ольга Комарова-Аверина   23.11.2011 16:25     Заявить о нарушении
Привет Олечка! Спасибо тебе большое за всё! С нежностью я

Алексей Калиманов   23.11.2011 16:29   Заявить о нарушении