В саду ромашки, васильки

В саду ромашки, васильки,и на полях и у реки,
Как мотыльки их лепестки, взлетают в небо.
В тумане плещется река,покрыты хмелем берега,
И медуницы аромат разносит ветер.

         Венок ромашки,прядь кудрей,
         И васильки бледней очей,
         Твоих очей,что так желанием манили.
         Ладонь я нежно протяну,
         Одно лишь слово прошепчу:,
        "Люблю тебя,одна,единственная в мире".
 
Венок по реченьке плывет,путь и не близок,не далёк.
Но как нужны мне нежных рук твоих объятья.
И в васильках бездонных глаз,смущение вижу и соблазн.
И белый вальс нежных цветов, в венчальном платье.

         Венок ромашки,прядь кудрей,
         И васильки бледней очей,
         Твоих очей,что так желанием манили.
         Ладонь я нежно протяну,
         Одно лишь слово прошепчу:,
        "Люблю тебя,одна,единственная в мире".

В саду ромашки,васильки,и на полях и у реки,
Как мотыльки,их лепестки,взлетают в небо.
В моей руке твоя рука,и как ромашки облака,
От васильков ещё теплее стало лето.


фото из компа


Рецензии
Спасибо за порыв Любви в песне!
С теплом, Виктор

Виктор Партолин   29.12.2011 10:30     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ!!!
Виктор я очень люблю природу,поэтому и живу в селе.
А если по делам фирмы еду в Тулу,то приезжаю разбитой с головной болью.
С теплом души!

Буренина Галина   29.12.2011 11:26   Заявить о нарушении
Галина! Да я ведь тоже по происхождению деревенский. Просто последние
почти 40 лет живу в городах.
С теплом, Виктор

Виктор Партолин   29.12.2011 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.