в центре зимы

она смотрит из окна последнего этажа,



а я изучал ее глаза – маяки,



и не сойти бы с пути, это пережить,



значит, скоро пойдет ко дну весь этот мир.



ровно в полночь снег превращается в вату,



ноябрь не будит нас, накрывая белоснежный ватман,



майн фрау, если от меня ничего не останется, боже,



я все равно буду у вас где-то глубоко под кожей.



вьюга заметает следы измен и обид,



потерялся среди зимы, зима внутри,



и скоро лед станет частью меня,



все, что мне остается, это любить тебя.

(23.11.11)

 

;


Рецензии
очень ..очень..

Саша Люфт   26.12.2011 18:24     Заявить о нарушении