Что было мной вчера еще желанно...

Что было мной вчера еще желанно.
Сегодня просто бред и полный вздор...
Негаданно, непрошено, нежданно,
Любовь дана всему наперекор!
Завидуют нам боги и богини,
А сердцу от услады — горячо!
Пусть мир молчит в бездушной летаргии,
В моей Вселенной счастье бьет ключом!!
Делюсь с тобой мечтой, восторгом, небом...
Есть на двоих, как в сказке, два крыла...
Пусть плачет за окном природа снегом -
В моей Вселенной дерзкая весна!


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение! Обожаю Вас! вот...навеяло...http://www.playcast.ru/view/1715365/71a85b6896ee918aaa3cc0fbb1ad742262e6064fpl

Глюкозза80   25.12.2011 16:35     Заявить о нарушении