жизнь

Выхожу из болезни
          осторожно,шажками
как сапер проверяю
           вдох на ощупь руками
ухожу в свою осень,
           солнцем,небом лечусь,
пью прозрачную просинь,
          Жизнь,к тебе я вернусь!


Рецензии