Нет выхода мысли наружу

Нет выхода мысли наружу,
Как будто пишу ни о чем!
Навеял на творчество стужу,
Уму, же, здесь все нипочем!

Но что-то все время толкает,
И тут же, зовет изнутри.
Мой статус по Музе алкает,
Желания делит на три…


Рецензии