Аквариум

 
                * Размышления...

               *   *   *

   Аквариум вселенной
   необъятной
   имеет всё же стенки
   из стекла.
   Мы лишь соединение
   атомов,
   любовь что есть меж ними.
   Мы - вода.

   И рыбка беззаботная,
   как разум
   нам непонятный,
   открывает рот...
   А кто ж за этим смотрит
   в оба глаза?
   Наверно этот наблюдатель
   Бог.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.