Золотое семя

В восторге отделяю дух от плоти,
И снова предаюсь своим мечтам.
Свершится чудо, буду я свободен,
Простор и волю дав своим крылам.
Взметнусь я птицей в сумрак предрассветный
И разорву благую тишину.
Пусть все услышат этот клич победный!
Пускай он загремит на всю страну!
Мой краткий век проглатывает время
Мне нужно очень многое сказать.
Я брошу в землю золотое семя,
Что б было что потомкам пожинать.
                               


Рецензии