Первый снег

Чистый снег узоры тихо вяжет,
Первый снег – его так долго ждали,
Осень ничего уже не скажет,
С ней ушли туманные печали.

Снег как будто душу мне очистил,
Стало вновь легко, светло как прежде,
Укрыты снегом сумрачные листья,
Сад укутан в белые одежды.

Подведу черту в своей тетради –
Год закончен, новая страница
Мне открыта белоснежной гладью,
Неужели мне это не снится...

                01.02.1997г.


Рецензии