Она

Женщина - есть сила,
Женщина – есть боль,
Женщина – природа,
Женщина – огонь.
Женщина – стихия,
Женщина – беда.
Добрая и злая,
Бывает иногда.
Робкая и смелая,
Хрупкая, как лед.
Жаркая и пылкая –
Пламенем сожжет.

А бывает, милая,
Вот она звезда!
Только лишь посмотрит –
Это жизнь моя!
Чувствуешь как сердце
Бьется все сильней,
Знал, что ждал ее ты,
Много, много дней.
И пленен ты будешь
Нежной красотой,
Добротой не ясной,
Но такой простой.

Женщина - есть сила,
Женщина – есть боль,
Женщина – природа,
Женщина – огонь.
Женщина – стихия,
Женщина – беда.
Странная такая:
Бывает иногда.
Как взгрустнется, милой,
Будет вспоминать…
Что прошло, что было
Не вернется вспять!

1996


Рецензии