Шагая по городу

Ломбард закрывается в восемь часов.
          Успеть сдать часы
                Не получается.
Таксисты разложат на лавки котов.
          Две нежданные полоски
                Не меняются.
Шагают художники в сбитых туфлях.
          Грязными красками мир
                Размалевывают.
Портреты владычест в музеях висят.
          Токари сотни ампер
                Наматывают.
Фантаны
     кидают
         тысячи
             звезд.
Фанаты
      Фанатов
             Фантанят.
Плакаты
     не знают
           месяцы
               грез.
Палатки
       палаток
              плакатят.
Радуга выльется из отражения труб.
          Бесплотные тени возьмут
                Раскрасятся.


Рецензии