Мужичонка

Дряхлеет нынче мужичонка:
Тупеет мозг, шалит печёнка,
И как же быть счастливой бабе
Когда не дома он, а в ПАБе.
Придумали. Привнушка - ПАБ.
Бутылки лижут вместо баб.

И вот тоскуют горемыки
Без ласковой мужицкой пики,
Ну а мужик (и то не вздор)
Уже давно не пикадор.
Как краснощёкий помидор
Он прячет внутренний позор.

Когда-то, в прежние века,
Поболе было мужика
Следи крестьянского сословья.
И было (тьфу, тьфу, тьфу) здоровье.
Хотя в любые времена
Отбросов было дохрена.

К чему веду свои слова?
К тому, что если голова
Прикручена туда, где нужно -
Бросайте раздолбайство дружно.
Негоже рыцарю, вождю
Быть ближе разумом к детю.
***
(Ребят, ну правда, не шутю).

P. S. Ещё о женском поле.
Тогда и вам вопрос: "Доколе!?
Вы будете как мужики.
Характер - Марс, речь - матюки."
Вы - воплощение Венеры,
А не рыгающей химеры.


Рецензии
Здорово Вы всех, так...!)))

С ув.Евг.Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   23.11.2011 15:41     Заявить о нарушении
)) Спасибо.

Имитатор   23.11.2011 16:08   Заявить о нарушении