Первый снег

Осенний замедлив бег,
Ноябрь проскользнул котом,
В мир падает первый снег
И тает слезой потом.

Так холодно на реке,
И берег пустынный спит,
Снежинка моей щеке
О будущем говорит…

За счастьем приходит боль,
За болью – улыбка глаз,
Чужую примерю роль,
Возможно, в последний раз.

Ну где же ты, первый снег?
Растаял, словно слеза.
Нет больше дрожащих век
Лишь взгляды - глаза в глаза.


Рецензии
Заходи на мой СНЕЖОК и ПЛЭЙКАСТ!
http://stihi.ru/2009/12/14/2373
И не грусти!!!!

С теплом и радостью, :)

Олюньчик   07.12.2011 23:34     Заявить о нарушении