Сергею Есенину

                Сергею Есенину

                Вдрызг разбита Христа дорога,
                А по ней, наугад, Тройка-Русь.
                Помолясь, у родного порога,
                Отчей стежке в слезах поклонюсь.

                Поклонюсь,-и созвездью стихов,
                И заснеженным далям России.
                Такова твоя сила слов,
                Такова твоей веры сила.
               
                Знаю,в грозные времена,
                Глас Господний услышат в селеньях.
                И восставшие племена
                Обретут Русь Святую в сраженьях.

                Вдрызг разбита Христа дорога,
                Божий путь одолеть не боюсь!
                Новый век,- суета,безнадега...
                И глагол, исцеляющий Русь.


Рецензии
Спасибо! 3 октября День Рождения Есенина

Марина Ал Андреева   03.10.2013 23:04     Заявить о нарушении
Марина,это автору.

Николай Горячев   20.01.2017 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.