Деревенская зависть

Мне что-то такое, сюрприз принесло:
Так, нервы с утра потрепало!
«Зашел» в интернет и меня понесло…
Всем близким и дальним попало!

От зависти людям, мне, челюсть свело,
Височные вены набухли!
В уме скрежетало сомнений сверло,
Все мысли о счастье «потухли»!

По комнате нервно и шумно ходил,
Звонить своим детям пытался.
Сума и жены, и свой разум сводил,
Но сыр в мышеловке остался!

И, вдруг, осенило; что я еще здесь,
Сейчас без того, что желаю,
Невольно убавил немного я „спесь“,
Теперь заурчал и не лаю!


Рецензии
Главное вовремя остановиться, осознать происходящее и проявить здравомыслие!

Валерий Лопатин   29.04.2017 15:35     Заявить о нарушении
Дал Бог.Но чаще я срывался.

Александр Лофинг   17.05.2017 13:19   Заявить о нарушении