Желанная

Твоя красивая улыбка манит,
Вливая дозу в кровь адреналина.
Ты воплощение моих желаний, -
С тобой хоть на луну, Марина!

Твой смех мне поднимает настроение,
В глазах твоих тону, как в океане.
С тобой нашел покой и вдохновение.
И прибываю в сладостной нирване.

С тобой хочу сидеть я под луною,
И звезды падшие ловить глазами.
Тот день, когда я встретился с тобою,
Наполнил мою душу радуги цветами.

(Стих написан по заказу моего знакомого -
Ильи и посвящен его возлюбленной Марине)


Рецензии