Не та

Я тебя намолила у неба,
На беду себе, на беду.
Был надеждой моей или не был?
Без разбора ты выбрал не ту.

Похвалившись мне честью и верностью,
Не простившись, ушел к другой.
Воевала отчаянно с памятью,
Но не справилась, мой дорогой.

У меня же в глазах одиночество.
Если верить подружкам «святым»:
Не хотел, что б графе были прочерки,
У сыночка, что копия ты.

Время лечит и с памятью борется.
Осень в зиму меняет цвета.
Ты воюешь отчаянно с совестью,
Понимая, что рядом не та.


Рецензии
Давно у тебя не был и очень рад, что зашел. Тема верности должна в современной поэзии присутствовать однозначно. Спасибо.

Кирилл Сборошенко   01.02.2012 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.