Загадка нашей встречи, сетевой...

Посвящается поэтессе Елене Немоловской.
http://www.stihi.ru/avtor/burdina

Как мы нашли друг друга? Бог свидетель,
Еще вчера об этом не мечтал…
Из тысячи стихов, средь сайта петель…
Я Ваши строфы, к счастью, прочитал…

Как на астральном плане мирозданья,
Средь звездной Бесконечности Пути…
Два сердца, романтичные созданья…
Друг друга, отыскать смогли в Сети…?

«Я Вас, любил»… и всякое такое...
Конечно, Лена, это не про нас…
Но Ваше сердце с тонкою Душою,
С моей душой вступает в резонанс…

Как странно или все закономерно…
Добро к добру и зло притянет зло…
Но факт есть факт! Отмечу непременно
Мы встретились! Мне, лично, повезло…


Рецензии
Чудесное стихотворение о созвучии душ стихотворцев, возникающем при путешествии
по страницам Стихиры.
В третьем столбце в третьей строчке "На" необходимо исправить на "Но"...
Творческих успехов)))

Орхидея 2   11.06.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.
;)

Сергей Дюнан   10.06.2014 10:24   Заявить о нарушении