Накатила усталость...

               "Не спи, не спи, художник"
                Б.Пастернак

Накатила усталость дремотою сладкой...
Стук извинительный, легкий
Карандаша, выпавшего из кисти разжавшейся
В неловкости стыдливой застав,
Пробудил меня.


Рецензии