Бродила по листьям осенним...

Вдаль уносит печали расплата
За прощальное наше "прости".
Мне прошедшего эха не надо,
Только сердце тоскует, грустит.

Почему-то в ладонях осталась
Тленной памяти хрупкая боль.
И над городом вновь разлеталась
Неприятная мокрая соль, -

По щекам, по рукам и коленям;
Эти слёзы теперь у меня.
Я бродила по листьям осенним,
По печальной тропе сентября...

12.01.08


Рецензии