И стало классно!

Скучно, серо...  жил Иван,
Он продавливал диван.
Жене своей был верен,
Но пил, как сивый мерин!

Он не ходил налево,
Не спал он с королевой.
Ходил зимой в кальсонах,
Берёг  всё хромосомы…

Любил смотреть порнуху,
В избе была разруха.
Летали вольно мухи
И доставали суки!

Жена его терпела,
С соседом секс имела.
Сосед   был  ловеласом,
Любовником прекрасным!

Он занимался  делом,
В полях  пахал  и сеял.
Всем районам был знаком,
Трахал  баб в лесу тайком….

С  мужьями был галантен,
А жёнам  рвал бюстгальтер.
Всеми  уважаемый……,
Всеми  обожаемый…..

Продавил  Иван  диван,
Сел  на старый чемодан.
Эх, с  горечью  заплакал
И  в  рюмочку накапал!

Включил свой телевизор,
Там  о  любви пел  Висборг.
И снова  он заплакал,
Потом на всё покакал…..

Послал жену по-русски,
Ещё и по-французски.
Избил  он ловеласа,
Уснул……, и стало классно!


Рецензии
История-"БЛЕСК""..
Можешь рассмешть..СПАСИБО!
Целоваю.

Циля Вайнер   27.11.2011 12:10     Заявить о нарушении
Я тебя тоже целоваю!
Спасибо.

Ненашева Татьяна   27.11.2011 14:12   Заявить о нарушении