Истошно-розовый

Кричаще-красный!

Истошно-розовый!

Добавь в мою жизнь красок,

мой прекрасный!

Немного бирюзовой нежности,

Добавь ласки оттенок прохладный,

Фиолетовой чуткости,

спокойствия тон зеленый!

Чтобы не было больше гордости
                ревности
                пошлости.

Дай мне немного человечности!

И верности до белоснежности!!!


Рецензии