Судьбою суждено

Над златом чахнуть и скрипеть
пером гусиным под лампадой
и песню дикую пропеть
сквозь беспросветные  преграды
полночных страхов  и обид
на мир суровый, злой, упрямый,
как одинокий индивид,
из ничего устроив драму,
тебе, приятель, не дано –
иные для тебя блаженства,
ведь так судьбою суждено:
достигни верха совершенства.


Рецензии
Галочка, замечательные стихи. С любовью и благодарностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   27.11.2011 15:51     Заявить о нарушении