Куда мне деть твоё прости!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСЬ ОЛЬГЕ КОМАРОВОЙ-ОВЕРИНОЙ! ЗА тему  стих-я!

          Куда мне деть твоё прости?
          Засыпать вместо кофе в чашку!
          На свалку сразу  отнести...
          Забросить сразу  наотмашку.

          Что делать мне с твоим прости?
          Заслушать  приговором прокурора!
          Или, как мусор  всё  смести...
          Заждавшись следущую  ссору...

          Зачем  теперь  твоё  прости ?
          Чтобы  Любовью сердце мучить!
          Уже  не  пахнуть не  цвести..
          А в небе видеть только тучи.

          Как быть теперь с твоим прости?
          Листать теперь его, как книгу!
          В печали быть  или  в  чести...
          Или  в  кармане прятать фигу.

          Куда  мне деть  твоё прости?
          Зарыть в саду под старой вишней!
          Чтобы она могла весной цвести...
          Твоим  парфюмом еле слышным.

          КУДА  МНЕ  ДЕТЬ  ТВОЁ  ПРОСТИ ?


Рецензии
Спасибо, Лёшенька! Большое-пребольшое!
И что бы тебе ни говорили - БУДЬ ВСЕГДА САМИМ СОБОЙ!
Это главное. Остальное - мишура.
Надеюсь, ты понимаешь, ПОЧЕМУ я именно ЗДЕСЬ всё это написала.
Твори, пиши, мечтай, люби, доверяй друзьям.
И всё будет прекрасно. Иначе ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
С уважением и симпатией к тебе и к твоим стихам
Я.

Ольга Комарова-Аверина   23.11.2011 16:18     Заявить о нарушении
Доброго дня тебе Олечка! Я всегда тебе рад,да и понимаю я всё,далеко не мальчик уже! Спасибочки тебе с нежностью Алексей!

Алексей Калиманов   23.11.2011 16:31   Заявить о нарушении